Yorby Villalobos obtiene Medalla de Plata en el Campeonato Panamericano de Lucha

El atleta zuliano Yorby Villalobos otorgó a Venezuela medalla de plata, en la modalidad de Lucha Grecorromana, categoría de los 92 kilogramos del Panamericano U17, este jueves, 27 de junio, en Santo Domingo, República Dominicana.

Yorby Villalobos disputó dos combates, el primero ante un local a quien venció 8-0, luego enfrentó al representante de Guatemala y se impuso 3-2 clasificando a la gran final de la modalidad.

Puedes leer: Detienen aficionado que ataca a tres personas en el Chequia-Turquía

En el combate final luchó contra el representante de Estados Unidos, a quien no pudo vencer quedando 0-2, de esta manera obtuvo la medalla plateada.

El zuliano volverá a ver acción el próximo sábado en la modalidad Libre.

La Gobernación del Zulia, la Secretaría Regional de Deportes y el IRDEZ, felicitan a los representante por seguir triunfando en los escenarios nacionales e internacionales.