Real Madrid se acerca al título tras ganar 2-4 al Osasuna

Osasuna ha perdido (2-4) ante el Real Madrid este sábado en el estadio de El Sadar en un partido de liga correspondiente a la jornada 29ª de liga en primera división.

La valentía y el atrevimiento de Osasuna, con la permanencia virtual en el bolsillo, ha provocado un partido abierto y bonito para el espectador, pero nefasto en el marcador final. El Madrid ha superado claramente a los rojillos en un toma y daca muy desigual, que ha terminado en goleada por la mayor calidad de los madrileños.

Puedes leer: La Roma llega a cinco partidos sin perder y se acerca a Champions

La primera parte ha tenido un comienzo vibrante con tres goles en los primeros 17 minutos. Un grave error de Catena ha sido el 0-1 de Vinicius Jr a los tres minutos. Ante Budimir ha empatado a los seis minutos y Dani Carvajal ha colocado el 1-2 en el minuto diecisiete.

Los rojillos han salido muy abiertos y eso ha provocado un encuentro muy vistoso para el espectador, pero con un toma y daca que ha beneficiado a los visitantes por su mayor calidad. El 1-2 al descanso se ha quedado corto para el Real Madrid con ocasiones de Vinicius y Rodrigo, y de Arnaiz para los rojillos.

Tras el descanso, Osasuna ha apretado muy arriba jugando con descaro y a la contra ha llegado el 1-3 tras una peinada de Valverde y Brahim se ha quedado solo ante Sergio Herrera y le ha batido por bajo. Cuatro minutos después la velocidad del Madrid, otra vez a la contra, ha colocado el 1-4 obra de Vinicus Jr.