La Vinotinto pierde su sueño mundialista ante Argentina en la Sub-17

Argentina arrebató el sueño mundialista a la Vinotinto al vencer 5-0 en el encuentro de los Octavos de Final del Mundial de Fútbol Sub-17 de Indonesia 2023, que sostuvieron durante la mañana de este martes.

Dirigidos por Ricardo Valiño, Venezuela se enfrentó a la albiceleste, integrante del grupo D.

Los dos goles de Argentina los hizo Santiago López. El primero fue en el minuto 16 y el segundo en el minuto 21.

La pelea se mantiene por parte de la Vinotinto que busca seguir y que hasta ahora ha destacado como uno de los mejores con cuatro puntos en el Grupo F.

La Vinotinto no contará esta vez con Rai Hidalgo por motivos de salud. Quien gane enfrentará a Brasil.

Puedes leer: Miami será sede para la final de la Copa América 2024

En el minuto 31, Argentina marcó otro gol, esta vez por parte de Valentino Acuña, luego de un pase desde la banda izquierda por parte de Claudio Echeverri.

En el segundo tiempo, específicamente en el minuto 69, la albiceleste anotó el cuarto de Agustín Ruberto y el quinto llegó también por Ruberto en el minuto 78.