Curry sale lesionado en la derrota de Warriors ante Clippers

Stephen Curry se torció este domingo el tobillo izquierdo en la derrota de los Golden State Warriors ante Los Angeles Clippers en la jornada de la NBA.

Curry abandonó el encuentro a 7.55 del final después de torcerse el tobillo izquierdo al menos dos veces durante el encuentro. El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, aseguró tras el partido que ese esguince parece «leve o moderado» pero que habrá que esperar a la resonancia magnética para saber el alcance de la lesión.

Tras vencer a los Nuggets en Denver, los Clippers (2-1), aún sin el lesionado Kawhi Leonard, sumaron otro triunfo de prestigio a domicilio gracias a Ivica Zubac (23 puntos, 18 rebotes y 6 asistencias), James Harden (23 puntos, 7 rebotes y 11 asistencias) y Norman Powell (20 puntos).

Puedes leer: Liverpool empata ante el Arsenal pero cede el liderato de la Premier

Andrew Wiggins (29 puntos) fue el máximo anotador de los Warriors, que se colocaron con -1 a falta de menos de cuatro minutos tras un parcial de 10-0 pero que finalmente no pudieron culminar la remontada. Curry aportó 18 puntos y 6 asistencias.

Maxey le ganó el duelo a Haliburton

Tyrese Maxey, con 45 puntos, fue el referente para que Philadelphia 76ers (1-2) consiguiera en el tiempo extra su primer triunfo de la temporada mientras esperan el regreso de los lesionados Joel Embiid y Paul George.

Por los Pacers (1-2), Tyrese Haliburton, que venía de un partido terrible en Nueva York ante los Knicks en el que acabó con 0 puntos, logró 22 y forzó la prórroga con un triple, pero en el tiempo extra falló un tiro libre que le costó la derrota a Indiana.