César Farías acaricia el título en el fútbol ecuatoriano con Aucas

Aucas dio el primer golpe y consiguió una victoria 1-0 ante Barcelona en la final de ida, que se jugó el domingo en el estadio Monumental.

Con el solitario gol de Edison Vega al minuto 64, Aucas conservó además la racha invicta de 21 fechas sin conocer derrota, desde que lo dirige el técnico venezolano César Farias.

Aucas se quedó con un jugador menos por la expulsión de Richar Mina, al minuto 76; mientras que Barcelona también vio salir expulsado a Luca Sosa, al minuto 83.

«No podemos perder el foco. Estamos claros que no tenemos que hacer crecer a un gran rival que es Barcelona», dijo Farías.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo 13 de noviembre el estadio Gonzalo Pozo, casa de Aucas, en el sur de Quito.