Aramburu juega en la derrota de la Real Sociedad ante el Rayo Vallecano

El lateral venezolano Jon Aramburu ingresó en el segundo tiempo en la Real Sociedad, que debutó en casa esta temporada del fútbol español con derrota 1-2 ante el Rayo Vallecano.

Aramburu saltó al campo del Reale Arena a los 75 minutos de partido, cuando su equipo estaba 0-1 en contra.

Imanol Alguacil apostó desde el inicio con Hamari Traoré en el lateral derecho ante un Rayo que se mostró sólido.

Puedes leer: Max Verstappen aspira a volver fuerte en su tierra

Con poco fútbol llegó el encuentro al descanso, sin haber merecido ninguno especialmente irse por delante en el marcador.

A los 67 minutos, una gran avanzada de Abdul Mumin pudo hacer que este asistiese a un Jorge De Frutos desmarcado para que rematase a placer y perforase la meta txuri urdin.

Para sorpresa de muchos, el Rayo amplió la renta en la recta final del encuentro, cuando Sergio Camello aprovechó un error infantil de Javi López para cabalgar solo hasta la meta de Remiro y batirlo a placer.

La Real, abatida, trató de recortar distancias e intentar buscar un gol que les diese algo de vida en el encuentro, aunque dicha reacción llegó tarde. En el 90 + 7, Zubimendi aprovechó un revuelo en el área para llevarse el balón y batir a Cárdenas, aunque la reacción fue tardía.